ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم إجراء بعض التغييرات الجديدة على المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال أوروبا 2019، والمقرر إقامتها في الأول من يونيو المقبل بين ناديي ليفربول وتوتنهام هوتسبير الإنجليزيين.
وقالت صحيفة الميرور الإنجليزي: إن دكة الفريق الواحد ستكون مكونة من 12 لاعبًا بجانب 11 لاعبًا في التشكيل الأساسي، حيث ستضم قائمة الفريق الواحد للمباراة 23 لاعبًا.
ويأتي هذا القرار بعدما كانت دكة الاحتياط تشمل 7 لاعبين للفريق الواحد.
وأضافت صحيفة الميرور أنه سيكون متاحًا للفريقين في نهائي دوري أبطال أوروبا إجراء تغيير رابع لكل فريق في حال امتدت المباراة لوقت إضافي، ليصبح بإمكان ليفربول وتوتنهام إجراء 4 تغييرات لكل منهما.
ويذكر أن نهائي دوري أبطال أوروبا سيُقام على ملعب واندا ميتروبوليتانو معقل نادي أتلتيكو مدريد الإسباني في الأول من يونيو المقبل.
ويطمح فريق ليفربول في الفوز بسادس ألقابه في بطولة دوري أبطال أوروبا، بينما يريد توتنهام تحقيق المفاجأة والفوز بأول بطولة له في النهائي الأول له في التشامبيونزليج.