بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
قال المتحدث باسم رئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي: إن مسؤولية كسر الجمود الذي يكتنف خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي ملقاة على عاتق آخرين الآن، وامتنع عن التعقيب على اقتراحات قدمتها حتى الآن شخصيات تسعى لأن تحل محل ماي.
وكانت ماي قد أعلنت يوم الجمعة أنها ستستقيل في السابع من يونيو حزيران بعدما أقرت بفشلها في تحقيق الانفصال البريطاني، وهو ما أثار سباقًا داخل حزب المحافظين بين المتنافسين على شغل موقعها. وقال بعض المرشحين: إن لديهم خططًا لإعادة التفاوض على اتفاقها مع بروكسل.
وبحسب “رويتزر” قال المتحدث: النص القانوني المتفق عليه في المجلس مع رئيسة الوزراء هو ألا نسعى لإعادة فتح اتفاقية الانسحاب، كان هذا جزءًا من العملية التي تمت بموجبها الموافقة على التمديد.
وأضاف: لن أعلق على المواقف التي اتخذها آخرون في إطار سباق الزعامة.
وكانت رئيسة الوزراء قالت يوم الجمعة وهي تغالب دموعها: إنها فشلت وأن الأمر يستدعي إفساح المجال لشخص آخر في تنفيذ الخروج البريطاني.
وتابعت: إيجاد سبيل للمضي قدمًا ملقى على عاتق آخرين.