القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
أعرب لؤي السبيعي رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم عن خالص شكره وامتنانه لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد بسبب ما حظيت به كرة القدم في المملكة من دعم سخي واهتمام بالغ لما فيه مصلحة شباب ورياضيي الوطن.
ونوه رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم بالدعم الكبير والحرص الشديد الذي حظى به الاتحاد السعودي والأندية من سمو ولي العهد مؤكدًا بأن دعم وحرص سموه كانا وراء نجاح الموسم بشكل استثنائي وظهور الأندية بمستويات فنية كبيرة بعد إزاحة كل الأعباء المالية عن كاهلها، موضحًا بأن دعم وحرص سموه ساهما في ظهور الموسم كأقوى موسم رياضي على الإطلاق.
ثناء بدور الهيئة العامة للرياضة
كما أثنى السبيعي على متابعة واهتمام الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة من أجل استمرار الموسم بشكل ناجح وقوي كما بدأ.
السبيعي يُثمن دور تركي آل الشيخ
ويذكر أن لؤي السبيعي وجه الشكر للمستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه على الجهود الحثيثة والتي بذلها عندما كان رئيسًا لـ الهيئة العامة للرياضة من أجل جعل دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين نسخة استثنائية.
ووجه السبيعي التهنئة لنادي النصر بعد التتويج ببطولة الدوري السعودي بالإضافة إلى تهنئته لناديي الهلال والتعاون على تحقيقهما المركزين الثاني والثالث في الدوري.