ضيوف الرحمن يستقرون في مشعر منى
السديس يحث الحجاج على كثرة التلبية من حين الإحرام بالحج إلى الشُّروع في رمي جمرة العقبة
الشؤون الإسلامية تفرش 125 ألف متر مربع في مسجد نمرة بمشعر عرفات
937.. خدمات صحية متكاملة لضيوف الرحمن على مدى الساعة بـ 7 لغات
لحجٍّ آمنٍ صحيًّا.. الصحة: التزموا بالإجراءات الوقائية لتفادي الإجهاد الحراري
ضبط 60 وافدًا أثناء محاولتهم التسلل سيرًا عبر أحد الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
إخلاء طبي جوي لحالة طارئة في عرفات
اكتشاف أكبر احتياطي لخام الحديد في العالم بـ 6 تريليونات دولار
توكلنا يتيح معرفة أحوال الطقس بالمشاعر المقدسة يوميًا وللأيام المقبلة بالحج
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11004 نقاط
عثرت الشرطة في المكسيك على ملكة جمال أوروغواي السابقة جثة هامدة في فندق بالعاصمة مكسيكو سيتي في وقت مبكر من صباح أمس.
وأوضحت مصادر إعلامية أن جثة فاطمة دافيلا سوسا، التي فازت بمسابقة ملكة جمال أوروغواي في عام 2006 قد جرى العثور عليها معلقة بحبل في حمام غرفتها.
وأكّدت النيابة العامة في مكسيكو واقع العثور على جثة مواطنة أجنبية، لكن دون تدقيق اسمها أو جنسيتها، وقال مكتب المدعي العام إن هناك تحقيقاً فيما إذا كانت الفتاة قد ماتت جرّاء جريمة، أو أنها أقدمت على الانتحار.
وكانت فاطمة البالغة من العمر 31 عاماً، قد وصلت مكسيكو سيتي في 23 أبريل لإجراء مقابلة بشأن وظيفة حسبما ما ذكرت وسائل إعلام محلية.
وفاطمة دافيلا سوسا من مواليد عام 1988، هي عارضة أزياء حاملة لقب مسابقة ملكة جمال، والتي تُوجت به عن مسابقة ملكة جمال أوروغواي 2006 ، وبعدها سافرت إلى لوس أنجلوس، الولايات المتحدة لتمثيل أوروغواي في مسابقة ملكة جمال الكون 2006 التي عقدت في 23 يوليو 2006.