رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
يخطط نادي برشلونة الإسباني للتخلص من اللاعب البرازيلي فيليب كوتينيو في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وفشل كوتينيو في تقديم الأداء المأمول منه مع البارشا، وذلك منذ الانضمام للنادي الكتالوني قادمًا من فريق ليفربول الإنجليزي في يناير من عام 2018.
وقالت صحيفة الجارديان الإنجليزية أن برشلونة سيوافق على التخلص من كوتينيو لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي مع تخفيض سعر بيع اللاعب بثمن أقل من الثمن والذي دفعه نادي برشلونة لضمه من ليفربول.
وكان برشلونة قام بدفع 15 مليون يورو لليفربول من ضمن 40 مليون يورو كمحفزات لليفربول بعد ضم كوتينيو، حيث كانت الـ10 مليون يورو مقابل التأهل لبطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي والموسم الجاري، مع دفع 5 ملايين آخرين بعد ظهور كوتينيو في 25 مباراة مع البارشا.
ويفكر برشلونة في عدم دفع أي مبالغ مالية آخرى لـ ليفربول وبيع كوتينيو في أسرع وقت، خاصة أن ليفربول سيحصل على 20 مليون يورو في حال شارك كوتينيو في 100 مباراة مع برشلونة.
وربما إذا باع برشلونة نجمه كوتينيو، فسيكون البارشا دفع 135 مليون يورو لليفربول بدلًا من دفع 160 مليون يورو.
وكانت جماهير برشلونة، فتحت النار على كوتينيو وطالبت برحيله وذلك بعد إقصاء البارشا من دوري الأبطال على يد ليفربول في دور نصف النهائي.