بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
سقط الفنان الكوميدي طاهر أبو ليلة والفنانة نور قدري في فخ برنامج رامز في الشلال، الذي يقدمه الفنان رامز جلال على قناة إم بي سي مصر.
وسخر رامز جلال من طاهر أبو ليلة، في مقدمة برنامجه قائلًا: “ألدغ في كل الحروف.. واكل لسانه وبيتنفس من ودانه.. كان قرموط واتحول لبني آدم”.
وخلال المقلب، وجه رامز جلال العديد من التعليقات الساخرة لطاهر أبو ليلة، بعدها تم إقناعه بالتحكيم بين فريقين متنافسين في مسابقة، وشهد البرنامج قيام الفيل برش المياه، بعدها صعدوا فوق الجسر، لينهار به الجسر ويقع في المياه وسط فزع كبير انتاب أبو ليلة أثناء مواجهة الشلال.
كما سخر رامز جلال من الفنانة نور هادي قائلًا: “تحس أنها لابسة تيشرت أختها الصغيرة وعمالة تشد فيه كل شوية”.
وانهارت الفنانة نور قدري من البكاء، مع ذهول الفنان طاهر أبو ليلة، عقب ظهور الغوريلا الضخمة لهما، في إطار مقلب الفنان رامز في الشلال بهما.
وتقوم فكرة برنامج رامز في الشلال هذا العام، على استقدام أحد مشاهير الرياضة أو الفن أو الإعلام، واصطحابه إلى دولة إندونيسيا، ليتعرض لمغامرة صعبة وغير متوقعة.