أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي، اليوم الجمعة، عن رحيل المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، ماسيميليانو أليجري، بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الجاري.
وأكّد نادي يوفنتوس الإيطالي عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، إنهاء عقد أليجري رسميًا، موضحًا أنه لن يتواجد مع الفريق الأول لكرة القدم بداية من موسم 2019/ 2020.
وأشار بيان نادي يوفنتوس الإيطالي، إلى أن أليجري ورئيس مجلس الإدارة، أندريا أنيلي، سيعقدان مؤتمرًا صحافيًا، يوم غد السبت، داخل ملعب أليانز ستاديوم.
ويتبقى مباراتان للفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في الدوري الإيطالي هذا الموسم، أمام أتالانتا وسامبدوريا.
وقاد أليجري صاحب الـ51 عامًا، الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس للتتويج بلقب الدوري الإيطالي الممتاز هذا الموسم للمرة الثامنة على التوالي، ولكنه خرج من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا 2019 على يد فريق أياكس الهولندي.
وبدأ أليجري تدريب يوفنتوس في موسم 2014/ 2015، قادمًا من فريق ميلان، وقاده للتتويج بلقب الدوري الإيطالي 5 مرات، كأس إيطاليا 4 مرات، وحصل على لقبين كأس السوبر الإيطالي.