وظائف شاغرة لدى هيئة الربط الكهربائي الخليجي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لكندا
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
أكاديمية ريف تنفذ مبادرة لتنمية قطاع النحل وتعزيز التنمية الريفية بالشرقية
325 تحقيقًا و130 موقوفًا ضمن جهود نزاهة لمكافحة الفساد خلال يونيو
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
الرئيس الكوري الجنوبي يوافق على تعيين هان سيونغ-سوك رئيسة للوزراء
حرارة المحيطات تسجّل أعلى مستوى لها على الإطلاق في هذا الوقت من العام
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن رفض احتجاج نادي القادسية ضد نظامية مشاركة نجم فريق الحزم مسعود بخيت.
وقدّم القادسية احتجاجًا رسميًا بعد نهاية مباراته ضد الحزم في الجولة الأخيرة من الدوري، على مشاركة لاعب الفريق الحزماوي مسعود بخيت، على الرغم من حصوله على ثلاث بطاقات صفراء خلال مباريات الأهلي، الهلال والنصر.
وأكدت لجنة الانضباط في قرارها قبول احتجاج القادسية شكلًا ورفضه موضوعًا، ومصادرة رسوم الاحتجاج لصالح الاتحاد السعودي لكرة القدم، مع منح النادي القدساوي حق الاستئناف وفقاً للمادة (139) من لائحة الانضباط والأخلاق.
وكان يأمل مجلس إدارة نادي القادسية قبول الاحتجاج، واحتساب نتيجة مباراة الحزم لصالحه، ما يعني حصوله على الثلاث نقاط، ويكون أمامه فرصة البقاء في دوري المحترفين، حيث سيخوض ملحق الصعود والهبوط.