لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
يرفض نادي ريال مدريد الإسباني، فكرة التفريط في اللاعب الإسباني ماركو أسينسيو لصالح نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية في العام الجاري.
وذكر برنامج El Chiringuito الإسباني، أن إدارة توتنهام تواصلت مع إدارة ريال مدريد خلال الفترة الأخيرة وذلك لمعرفة الشروط المطلوبة للتخلي عن ماركو أسينسيو.
وعلى الرغم من رفض الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد وفلورنتينو بيريز رئيس الريال لرحيل أسينسيو، لكن النادي الملكي سيوافق على بيع اللاعب الإسباني لـ توتنهام في حال تلقى عرضًا ماليًا قيمته 700 مليون يورو وهي قيمة الشرط الجزائي في عقد أسينسيو مع النادي الملكي.
وبالطبع سيجد نادي توتنهام صعوبة في دفع هذا المبلغ الكبير، مما يجعله يتجه لصرف النظر عن ضم نجم ريال مدريد.
وسبق لنادي ليفربول الإنجليزي في وقت سابق الاهتمام بالتعاقد مع أسينسيو.
ويرغب ريال مدريد في تدعيم صفوفه بصفقات قوية من أجل المنافسة على لقب الدوري الإسباني ولقب دوري أبطال أوروبا في موسم 2019-2020.