البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
ذكرت تقارير صحفية أن المدافع الإسباني سيرخيو راموس لاعب نادي ريال مدريد الإسباني طلب من إدارة ناديه الرحيل عن صفوف الريال في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقالت صحيفة أس الإسبانية نقلًا عن برنامج Jugones أن سيرخيو راموس يرحب في الرحيل عن صفوف ريال مدريد كصفقة انتقال حر والانتقال للدوري الصيني بعد تلقي عرض مالي خُرافي.
وبالطبع سيرفض فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد التفريط في سيرخيو راموس كونه أحد العناصر الأساسية والتي يعتمد عليها المدرب الفرنسي زين الدين زيدان في المواسم الأخيرة.
وكانت علاقة سيرخيو راموس بفلورنتينو بيريز بدأت في التوتر منذ شهر مارس الماضي خاصة بعد إقصاء ريال مدريد من دوري أبطال أوروبا على يد نادي أياكس أمستردام الهولندي.
ويُذكر أن سيرخيو راموس تُوج بأربعة ألقاب في بطولة دوري أبطال أوروبا مع نادي ريال مدريد كما فاز بأربعة ألقاب في بطولة كأس العالم للأندية.