أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
تحدّث المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا المدير الفني لنادي الاتحاد عن آخر استعدادات فريقه لمواجهة الريان القطري غدًا في الجولة الخامسة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وقال سييرا في المؤتمر الصحفي: لم نحظَ بوقتٍ كافٍ بعد مباراة التعاون للتحضير لمباراة الغد بالأسلوب الأمثل، ونتمنى تقديم مباراة تليق باسم نادي الاتحاد.
وأضاف سييرا: الحظوظ مرتبطة بالنتائج الإيجابية وكلما تحسّنت النتائج زادت حظوظنا في التأهل.
ويُذكر أن نادي الاتحاد يحتل حاليًا المركز الثاني في المجموعة الثانية بـ دوري أبطال آسيا، حيث يملك العميد سبع نقاط بفارق نقطتين عن نادي الوحدة الإماراتي صاحب المركز الأول.
ويُذكر أن الاتحاد سيكون بحاجة ماسة لتحقيق الفوز، والصعود لصدارة مجموعته في حال خسر الوحدة من فريق لوكوموتيف طشقند الأوزبكي.
وكان نادي الاتحاد فاز في الجولة الأولى من مرحلة دور المجموعات على فريق الريان بخماسية مقابل هدف في المباراة والتي أقيمت على ملعب ” الجوهرة المشعة” في مدينة جدة.
وسبق لنادي الاتحاد الفوز بلقب دوري أبطال آسيا في مناسبتين عامي 2004 و 2005.