برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
اتخذ الشاب البريطاني كريج مودي البالغ من العمر 42 عامًا قرارًا غيّر مسار حياته تمامًا، حينما قرر الاستغناء عن العادات السيئة في تناول الطعام.
لقد أخبر الأطباء الشاب بأنه قريب من الموت؛ حيث وصل وزنه حوالي 210 كجم، ويعاني العديد من الأمراض؛ بسبب السمنة المفرطة.
كان يتناول 8000 سعرة حرارية يوميًّا من الوجبات السريعة والأطعمة غير الصحية، دون ممارسة أي نوع من الرياضة، كما كان يأكل 4 أو 5 مرات يوميًّا.
وبحسب موقع “lancs.live ” كان الشاب البريطاني بين خيارين إما التخلي عن عاداته السيئة في تناول الطعام أو التخلي عن حياته.
وانطلق الشاب في حملته حتى فقد الآن نصف وزنه بالكامل وبات ملهمًا للآخرين.
وعن تجربته في إنقاص وزنه يقول كريج: عندما كنت في المستشفى أخبرتني ممرضة أنهم تعاملوا مع أشخاص من نفس وزني، ولكنهم للأسف توفوا.
وتابع: لقد اتخذت قرارًا صعبًا للتغيير، حيث شعرت أن الحياة أعطتني فرصة مرة أخرى، وأنا أريد أن أعيش ولابد من تغيير عادات الأكل ونمط الحياة الذي اعتدت عليه.
وأضاف: أجبرت نفسي على ممارسة الرياضة والإكثار من أكل الخضروات والسمك، والآن بعد أن كنت أجد صعوبة في المشي في الشارع.. أصبحت أستطيع ركوب الدراجات وأشعر أن الحياة طعمها مختلف.
واختتم تصريحاته: لقد اكتسبت أصدقاء جددًا.. وأصبحت ملهمًا للآخرين ويطلبون مني النصيحة للتخلص من السمنة، وأؤكد دائمًا: التخلص من العادات السيئة في الأكل هو أول طريق النجاح.
