علماء يطوّرون مادة أسمنتية تساعد في تبريد المباني
نسك عمرة تُمكّن المعتمر القادم من الخارج من إدارة جميع خدماته بنفسه
مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
ضبط 2399 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
القبض على مخالفة لنشلها حقائب نسائية من مجمع تجاري بالرياض
زلزال بقوة 8 ريختر يضرب ممر دريك وتحذيرات من تسونامي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على 6 مناطق
السعودية تدين وتستنكر استهداف 3 شاحنات تابعة لبرنامج الأغذية العالمي في السودان
أطلقت السلطات الماليزية، سراح فتاة فيتنامية مُتهمة بقتل كيم جونغ نام، الأخ غير الشقيق لزعيم كوريا الشمالية، كيم جونغ أون.
وقالت مصادر إعلامية دولية اليوم الجمعة، نقلاً عن محامي الفيتنامية المتهمة، إن موكلته ستعود إلى بلادها في الساعات القليلة القادمة.
وتم اتهام الفيتنامية دوان تي هونغ (30 عاماً)، مع فتاة إندونيسية أخرى، بتسميم كيم جونغ نام برشّ مادة كيميائية محظورة على وجهه في مطار كوالالمبور في فبراير عام 2017.
وحُكم على الفيتنامية بالسجن لأكثر من 3 سنوات ولكن جرى تخفيف الحكم لاحقاً، إذ يسمح القانون الماليزي بتخفيف ثلث مدة العقوبة فقط.
وأسقط الادعاء الماليزي تهمة القتل العمد عن هونغ في وقت سابق من الشهر الجاري بعد أن اعترفت بتهمة بديلة وهي إلحاق الأذى.
وتم إطلاق سراح المتهمة الثانية الإندونيسية، ستي عائشة (26 عاماً)، التي أسقط الادعاء الماليزي تهمة القتل الموجهة لها، أثناء جلسة المحكمة في مارس الماضي، وعادت إلى وطنها.