الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
يقترب اللاعب البرتغالي جواو كانسيلو من الرحيل عن صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي، في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكر موقع كالتشيو ميركاتو الإيطالي أن نادي يوفنتوس بدأ البحث حاليًّا عن ظهير أيمن آخر بديلًا للاعب جواو كانسيلو؛ تحسبًا لرحيله.
ويراقب نادي يوفنتوس كلًّا من اللاعب التركي ميريه ديميرال ظهير أيمن نادي ساسولو الإيطالي واللاعب الإيطالي كريستيانو بيتشيني ظهير أيمن نادي فالنسيا الإسباني كبدلاء لجواو كانسيلو.
ويُعد جواو كانسيلو صديقًا لمواطنه النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في المنتخب البرتغالي وفي نادي يوفنتوس.
وانضم جواو كانسيلو لصفوف فريق يوفنتوس في عام 2018 قادمًا من نادي فالنسيا الإسباني وسبق له اللعب في صفوف نادي بنفيكا البرتغالي وإنتر ميلان الإيطالي.
وكان نادي باريس سان جيرمان الفرنسي أبدى اهتمامه بالتعاقد مع جواو كانسيلو في حال قرر الرحيل عن صفوف اليوفي.