المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
شهد مركز قنا التابع لمحافظة محايل، أمس، أمطارًا غزيرة شملت معظم أرجاء المركز، سالت على إثرها الأودية والشعاب.
وتسببت الأمطار الغزيرة التي هطلت على المركز في سقوط بعض الأجزاء من أسقف عدد من الغرف بمنزل أحد المواطنين بقرية الشرجة الواقعة بالمركز.
وفي التفاصيل: أكد عامر بن عايض أنه وقت أذان المغرب من يوم أمس وبعد الأمطار الغزيرة فوجئ بتساقط أجزاء من أسقف منزل والدهم المقعد، مضيفًا أنه تم التواصل مع فرق الدفاع المدني بالمركز لمباشرة الحالة، حيث لم يصب أي شخص بأذى.
تشكيل لجنة عاجلة:
بدوره أوضح محافظ محايل المكلف، علي بن إبراهيم الفلقي، أنه سيتم تشكيل لجنة من المحافظة ومن مركز قنا ومن الدفاع المدني والبلدية والجمعية الخيرية بقنا، إضافة إلى المالية والضمان الاجتماعي؛ للوقوف على المنزل المتضرر والنظر في وضع الأسرة ومساعدتها على ما ألم بها من أضرار جراء انهيار منزلهم بسبب الأمطار الغزيرة.
