أمانة الرياض تسجل 10 ملايين ساعة عمل آمنة في التشغيل والصيانة
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الدفاع المدني والطوارئ الروسي
ما المنشآت المستهدفة بضريبة الاستقطاع؟
زلزال يضرب غرب تركيا بقوة 6.1 درجات
900 ريال غرامة ملاحقة مركبات الطوارئ أثناء تنفيذ مهامها
5 أصول يتم الاستعلام عن قيمتها في حساب المواطن
الأهلي يكسب الباطن بثلاثية نظيفة ويبلغ ربع نهائي كأس الملك
التأمينات: إيقاف الخدمات لا يؤثر ولا يمنع من إيداع مستحقات المستفيد
استمرار حركة سكان غزة نحو الشمال وسط نقص حاد في المياه والغذاء والخدمات
هيئة التأمين توقف المتحدة بعد رصد عدد من المخالفات
عم الفرح والسرور حارات محافظة الطائف التابعة لمنطقة مكة المكرمة، لاسيما المنطقة التاريخية بوسط البلد وذلك بحلول شهر رمضان المبارك، إذ تزينت الأحياء بفوانيس رمضان والإنارة المبهجة التي يجتمع تحتها الناس من أجل تناول الإفطار الجماعي وتبادل الأحاديث المجتمعية عقب الانتهاء من صلاة التراويح وقراءة القرآن الكريم.
ووثقت مجموعة من الصور مظاهر احتفالات الأهالي خلال شهر رمضان، مسلطة الضوء على ما قدمته مراكز الأحياء ممثلة في مجلسها الفرعي بالمحافظة من الأنشطة الرمضانية في أحياء مختلفة مثل: القيم، الحلقة، مسرة، الشهداء الجنوبية والسلامة، وباب الريع في المنطقة التاريخية ، والهدا ، والحوية.

وحاز المجال الرياضي النصيب الأوفر من الفعاليات الرمضانية حيث دشن دوري الأحياء والدورات التنشيطية، ناهيك عن حركة نشطة للبسطات الرمضانية التي يديريها الشباب بطريقة صحية سليمة، والألعاب الخفيفة للأطفال، علاوة على الدور المهم لمخيمات إفطار الصائمين المنتشرة في معظم الأحياء والحارات والتي يشارك في خدمتها أبناء الطائف ابتغاءً لوجه الله تعالى.
