الأهلي يفوز على النجمة في جولة “يوم التأسيس” بدوري روشن
يوم التأسيس.. مزاد إلكتروني بحرف وحرفين الجمعة عبر “أبشر”
إمساكية اليوم الجمعة 3 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ فروع شركة PARSONS
جهود متكاملة في الحرمين الشريفين تستقبل الملايين خلال رمضان
وزير الخارجية الأمريكي: إعمار غزة السبيل الوحيد لتحقيق الاستقرار
موعد التسجيل للاعتكاف في المسجد النبوي خلال شهر رمضان
الدفاع المدني يوضّح طرق التعامل مع تسرّب الغاز
وزير الدفاع يُقلد قائد القيادة المركزية الأمريكية السابق وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الممتازة
كشف عادل اللباد الشاعر ومؤلف كتاب “الانقلاب”، حقيقة التنظيمات الحركية الشيعية في المملكة، وأسرار تجربة المعارضة من الداخل والخارج وأعمال العنف والإرهاب.
وأكد عادل اللباد في الحوار الذي أجراه معه الإعلامي عبدالله المديفر في برنامج “الليوان” الذي يبث على قناة روتانا خليجية أن تجربته مع الحركات الشيعية كانت مريرة، وأن المرحلة اتسمت بالضيم وغياب الحقائق، لذلك كان صريحاً جداً وذكر كل الأسماء ودخل في العمق من خلال كتابه “الانقلاب”، مشيراً إلى أن دور حركة “الطلائع الرسالية”في غسل الأدمغة وزرع الولاء في نفوس الشباب حيث تشكلت في زمن الانهيار ونكسة عام 1967، كردة فعل تجاه الأنظمة العربية التي قاتلت بلغة “العنتريات”.
وأفاد اللباد بأنه عاش فيإيران 3 سنوات واكتشف أن هناك عالمًا فيه تضخيم للذات، وخدعوا بشعار الأممية الذي يدغدغ النفوس، ومفهوم القتال لأجل المستضعفين، مبيناً أن الإقناع كان بالسلاح ويأتي بالتدرج ومن ثم رفع الشعارات الدينية، ولفت إلى أنه كان معترضًا داخليًّا على توجيههم للمعسكرات بدلًا من الحوزة ولكن الشعارات خدرتهم وخدعتهم.
وأضاف عادل اللباد: “حاولت الهجرة لأول مرة إلى إيران وعمري 16 عاماً، وفشلت وتم القبض عليّ وسجنت لمدة عام، لكن السجن لم يغير موقفي.. وكنت أعيش حياة طبيعية في أرض الصائغ بالعوامية إلى عام 1400، حين وقع زلزال الثورة الإيرانية الذي غير المفاهيم، ولم أستطع مقاومة التيار”.