افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
وجّه السوري عمر خربين رسالة إلى مالك نادي بيراميدز تركي آل الشيخ، والمدرب الأرجنتيني رامون دياز بعد نهاية فترة إعارة إلى الفريق المصري.
وكتب خربين عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تجربة جميلة قضيتها في بيراميدز شكرًا لمعالي تركي آل الشيخ والمدرب رامون دياز بانتظار التحدي القادم.. وسأسعد إن رافقتني دعواتكم شكرًا لكم”.
وانضمّ عمر خربين إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادمًا من الهلال على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، وقدّم اللاعب السوري أداء مميزًا في الدوري المصري الممتاز.
وأكّدت تقارير صحافية أن نادي الهلال يرغب في عودة عمر خربين إلى صفوفه مرة أخرى وعدم تجديد إعارته، خاصة أنه خطف الأنظار مع بيراميدز ونجح في تسجيل 6 أهداف وصناعة أكثر من هدف خلال 12 مباراة.