دراسة: عادات نوم وجينات قد تُسرع الإصابة بالزهايمر
الجيش اللبناني بشأن دعوات الاحتجاج: لن نسمح بالإخلال بالأمن
جامعة جازان تبدأ استقبال طلبات التسجيل في برنامج تأهيل حملة بكالوريوس التخصصات الصحية
مصر: اعتداء إيران على البحرين تصعيد مرفوض يقوض مساعي تعزيز الأمن والسلام الإقليميين
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي للدورة 55
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره المصري
#يهمك_تعرف | مساند يوضح أقصى مدة للاستقدام من بداية التعاقد
قطر تدين اعتداءات إيران على البحرين: انتهاك سافر للسيادة وخرق للقوانين الدولية
بتوجيه أمير مكة المكرمة ومتابعة نائبه.. تنظيم حلقات نقاش للتحضير المبكر لموسم الحج
جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في يوليو بالدوحة
وجّه السوري عمر خربين رسالة إلى مالك نادي بيراميدز تركي آل الشيخ، والمدرب الأرجنتيني رامون دياز بعد نهاية فترة إعارة إلى الفريق المصري.
وكتب خربين عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تجربة جميلة قضيتها في بيراميدز شكرًا لمعالي تركي آل الشيخ والمدرب رامون دياز بانتظار التحدي القادم.. وسأسعد إن رافقتني دعواتكم شكرًا لكم”.
وانضمّ عمر خربين إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادمًا من الهلال على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، وقدّم اللاعب السوري أداء مميزًا في الدوري المصري الممتاز.
وأكّدت تقارير صحافية أن نادي الهلال يرغب في عودة عمر خربين إلى صفوفه مرة أخرى وعدم تجديد إعارته، خاصة أنه خطف الأنظار مع بيراميدز ونجح في تسجيل 6 أهداف وصناعة أكثر من هدف خلال 12 مباراة.