Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكد رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون داوود الشريان، أن قناة “السعودية مباشر” التي تم إطلاقها، ستستمر في بث فعاليات القمم الــ3 (الخليجية والعربية والإسلامية)، وتغطية أي مناسبة تأتي إلى المملكة.
وقال الشريان، في مداخلة هاتفية مع “الإخبارية”، إن كل القنوات لها برامجها وجداولها لذلك قد تتوقف خلال تغطيتها الفعاليات عند حد معين، لكن هذه القناة سيكون جدول برامجها هو القمم الثلاث، وستعمل على بث حي ومباشر لكل فعالياتها، ولن يكون هناك انقطاع عما يجري في أروقة المؤتمرات.
وأضاف أن كاميرات “السعودية مباشر” ستكون متواجدة في كل الأماكن التي لها علاقة بالقمم الثلاث، سواء المطار أو قاعات المؤتمرات، أو المركز الإعلامي، ولن يفوت المشاهد أي فعاليات داخل أو خارج المملكة.
وأشار الشريان إلى أن المملكة أصبحت لديها مناسبات كثيرة، وستقوم تلك القناة بتغطيتها كلها، سواء كانت المناسبة سياسية أو اجتماعية وخلافه، موجها الشكر لكل الفنيين بهيئة الإذاعة والتلفزيون وأعضاء هيئة التحرير والمضمون لجهودهم التي أسهمت في انطلاق القناة.
فيديو | رئيس #هيئة_الإذاعة_والتلفزيون: قناة “السعودية مباشر” ستستمر في بث فعاليات القمم الــ3 وتغطية أي مناسبة تأتي إلى #المملكة. #الإخبارية pic.twitter.com/cxr2x75mC5
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) ٢٧ مايو ٢٠١٩