أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
وجّه رئيس نادي النصر السابق، الأمير فيصل بن تركي رسالة إلى جماهير العالمي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وقال الأمير فيصل بن تركي: “جماهير الشمس الوفية.. أُقدر لكم وفاءكم وأعتزّ به.. أنتم كنز النصر الثمين.. أنتم المرجح الأكبر لمعادلة كل نجاح لنصركم.. بإذن الله سنحتفل معًا في درة الملاعب مساء الخميس القادم”.
وكان رئيس مجلس إدارة نادي النصر سعود السويلم قد وجّه دعوة إلى الأمير فيصل بن تركي لحضور مباراة العالمي ضد الباطن المقبلة من المدرجات، ووافق كحيلان على الحضور، خاصة أنها قد تشهد تتويج الأصفر بلقب الدوري.
وكتب سعود السويلم عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “سعدت وتشرفت بقبول دعوتي من قبل أخي الغالي كحيلان الوفاء الأمير فيصل بن تركي لدعم ومؤازرة أبطالنا في الميدان”.
ويحتضن استاد الملك فهد الدولي في الرياض “ملعب الدرة”، مباراة النصر ضد الباطن المُقرر إقامته، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخير من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة النصر ضد الباطن، ينفرد العالمي بصدارة ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 67 نقطة، ويحتاج إلى الفوز أمام الفريق السماوي للتتويج بلقب الدوري دون انتظار نتيجة مواجهة الهلال والشباب.