ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
سجّلت أسعار الخضراوات في أسواق جازان ومحافظاتها ارتفاعاً غير مسبوق تزامن مع دخول شهر رمضان المبارك وتسبّب هذا الارتفاع المفاجئ الذي شهدته بين عشية وضحاها في تذمر المستهلكين.
وأكّد بعض المشترين أن نسبة الارتفاع بلغت 100 في المئة في بعض الأصناف، مُؤكدين أن غياب الرقابة من الجهات المختصة أدّى إلى تلاعب المُوردين والتُّجار بأسعار الخضراوات قبل بداية الشهر الكريم حيث بلغ سعر كرتون الطماطم 30 ريالاً وكان يُباع قبل أسبوع بـ 15 ريالاً للكرتون وكيس الفلفل ارتفع من 15 ريالاً إلى 30 ريالاً.
وطالب عدد من المتسوقين وزارة التجارة بضرورة تشكيل فِرَق عمل تقوم بجولات على الأسواق مع بداية رمضان، وبخاصة أسواق الخضراوات التي تشهد تلاعباً وارتفاعاً بالأسعار من دون سبب مُقنع سوى زيادة مكاسبهم على حساب المستهلك.
ودعا خالد الحكمي إلى تشديد الرقابة على الأسواق، وبخاصة في شهر رمضان مُطالباً وزارة التجارة بـوقفة حازمة تضع حداً للتلاعب في الأسعار.
فيما ذكر أحمد زيلع أنه فوجئ بهذا الارتفاع الكبير في أسعار الخضراوات اليوم في سوق الحلقة بمدينة جازان على رغم أن ارتفاع الأسعار يتكرر كل عام.