أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
يوم التروية.. مشعر منى يستقبل جموع الحجاج وسط منظومة خدمية وتنظيمية متكاملة
تعرّض المدرب الأوروغوياني مارتن لاسارتي المدير الفني للنادي الأهلي المصري لانتقادات شديدة من قِبل جماهير المارد الأحمر بعد التعادل في مباراة الإسماعيلي ضد الأهلي بالأمس بهدف لكل فريق في الدوري المصري.
وقبل إقامة مباراة الإسماعيلي ضد الأهلي، تعرّض لاسارتي للعديد من الانتقادات وطالب البعض من جماهير الأهلي برحيله بعد نهاية الموسم في حال تُوج المارد الأحمر بالبطولة أم لم يُتوج، وذلك بسبب فقدان الأهلي لهويته تحت قيادته.
وكان المهاجم المغربي وليد أزارو هو مَن تقدّم بالهدف الأول للمارد الأحمر في مباراة الإسماعيلي ضد الأهلي بالدقيقة الثانية والسبعين، ثم تمكّن اللاعب كريم بامبو من إضافة هدف التعادل للدراويش في الدقيقة الرابعة والثمانين.
وبعد تعادل المارد الأحمر في مباراة الإسماعيلي ضد الأهلي، أصبح رصيد الأهلي 74 نقطة في صدارة الدوري المصري الممتاز موسم 2018-2019 وبفارق خمس نقاط عن نادي بيراميدز صاحب المركز الثاني.
ويُذكر أن الحساب الرسمي لـ نادي الإسماعيلي عبر تويتر كان وجّه رسالة ساخرة للنادي الأهلي بعد التعادل في مباراة الإسماعيلي ضد الأهلي، وذلك بسبب عدم تمكن المارد الأحمر من الفوز على الإسماعيلي في الموسم الجاري ذهابًا وإيابًا في الدوري المصري.
ويستعدّ المارد الأحمر لمواجهة فريق المقاولون العرب يوم الثلاثاء المقبل في الدوري، حيث يسعى الأهلي للفوز وتحقيق النقاط الثلاث بعد التعادل في مباراة الإسماعيلي ضد الأهلي.
ويُذكر أن تعادل المارد الأحمر في مباراة الإسماعيلي ضد الأهلي، سيُجبر بطل الدوري المصري في 40 مناسبة على الفوز على فريقي المقاولون العرب والزمالك في آخر جولتين من أجل التتويج بالدوري المصري رقم 41.
ويُفكر المارد الأحمر بعد التعادل في لقاء الإسماعيلي ضد الأهلي في تعيين المدرب الفرنسي سيباستيان ديسابر المدير الفني السابق للإسماعيلي أو الفرنسي هيرفي رينار مدرب منتخب المغرب لتدريب المارد الأحمر خلفًا للاسارتي في الموسم المقبل.