هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
افتتح محافظ حفر الباطن، الأمير منصور بن محمد بن سعد، اليوم الأحد، جامع الشيخ عبدالله الشريع، بحضور عدد من مدراء الدوائر الحكومية بالمحافظة.
ويتسع الجامع لـ7 آلاف مصلٍّ، على مساحة كلية قدرها 17 ألف متر مربع، كما يحتوي الجامع على مصلى لكبار السن ومصلى للنساء، ومصلى لترجمة لغة الإشارة للصم والبكم، ومصلى خاص لترجمة الخطبة بلغة الأوردو والإنجليزية.
كما يحوي الجامع على عدة مبانٍ كمبنى الاعتكاف، ومبنى تحفيظ القرآن الكريم، ومبنى لمعهد الإمام الطبري لعلوم القرآن وآدابه، ومبنى خاص بالضيافة وإعداد وتجهيز الإفطار، مبنى بأجنحة مخصصة لاستضافة ضيوف الجامع من خارج المحافظة ومجلس خاص بالجامع ومبنى لمغسلة الموتى، كما يوجد بالجامع نظام لسقيا المسطحات الخضراء المحيطة بالجامع بمياه المغاسل.
