فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
توج الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة وحمد بن محمد آل الشيخ وزير التعليم، الفائزين في بطولة المملكة لـ نخبة دوري المدارس بعد انتهاء النسخة الأولى من البطولة.
وتسلّم فريق مدرسة الأقصى من جدة كأس بطولة دوري المدارس فئة الـ18 عام من الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وذلك بعد التغلب على فريق مدرسة قرطبة من الرياض بثنائية مقابل هدف.
وكان فريق مدرسة قرطبة تقدم بهدف في الدقيقة الـ20 من الشوط الأول، ليعود فريق مدرسة الأقصى بقوة في الشوط الثاني ويُسجل هدفين ليتمكن من تحقيق اللقب في النسخة الأولى من بطولة دوري المدارس.
وتسلّم فريق مدرسة ابن هشام من المدينة المنورة كأس بطولة دوري المدارس فئة الـ15 عامًا؛ وذلك بعد الفوز على فريق مدرسة أبو بكر الصديق من جازان بثنائية مقابل هدف في المباراة النهائية.
سيتم اختيار 40 موهبة للمشاركة في معسكر ريال مدريد STC في العاصمة الإسبانية مدريد في الصيف المقبل، كما حضر كشافو ريال مدريد، وحضر كذلك كشافو العديد من الأندية مثل أياكس أمستردام الهولندي، وباتشوكا المكسيكي، وأكاديمية أوليفر كان.
