كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
علّق البرازيلي بريكليس شاموسكا، المدير الفني لنادي الهلال، على آخر استعدادات فريقه لمواجهة نادي الشباب اليوم في الجولة الثلاثين والأخيرة في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث شاموسكا عن مواجهة نادي الشباب قائلًا: نخوض اليوم مباراة مهمة، وكل مباراة نعتبرها نهائيًّا، وإن خدمتنا النتائج سنحصل على الدوري.
وأضاف شاموسكا: جميع مبارياتنا في هذا الوقت على مستوى عالٍ، ومن الطبيعي أن يشعر اللاعبون بالإرهاق، وحصل كارلوس إدواردو على حصة استرجاعية إضافية وهو الآن جاهز.
وتابع شاموسكا: كاريلو في الفترة الماضية كان في طور التأهيل، وفي حال جاهزيته سيضيف لنا الكثير، واللاعبون استعادوا ثقة الجماهير في آخر مباريتين والأهم هو عودتهم، وسيبحث الجميع اليوم عن تحقيق نتيجة إيجابية، وسنقاتل من أجل النقاط الثلاث.
ويحتل نادي الهلال حاليًّا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 66 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
ويذكر أن شاموسكا تولى تدريب الهلال بصورة مؤقتة حتى نهاية الموسم الجاري، بعد إقالة المدرب الكرواتي زوران ماميتش.