تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
السعودية تعزز شراكاتها التقنية مع فرنسا لدعم الحراك الابتكاري عبر الذكاء الاصطناعي
القبض على مقيم ارتكب أفعالًا ذات إيحاءات جنسية وأتلف مركبة آخر بالرياض
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة السنبلة
أبشر تتيح إصدار لوحات صغيرة للسيارات الرياضية
سفارة السعودية لدى إندونيسيا: نتابع حادثة غرق مواطن وننسق لتكثيف البحث عنه
يُواصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية توزيع وجبات الإفطار الجاهزة لليوم السابع على التوالي في شهر رمضان المبارك على عدد من المحافظات اليمنية.
ووزّع المركز 800 وجبة إفطار جاهزة على المستشفيات الحكومية، وهيئة مستشفى ابن سيناء، ومستشفى المكلا للأمومة والطفولة، وعلى الأيتام، والأسر الفقيرة، وعابري السبيل في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، وكذلك في مديرية قعطبة بمحافظة الضالع؛ إذ تم توزيع 1,630 وجبة إفطار جاهزة على المستشفيات، وعابري السبيل، وعلى الأيتام، والأسر الفقيرة.
كما قام المركز بتوزيع 1,224 وجبة إفطار جاهزة على النازحين، وعابري السبيل، وعمال الخدمات، والفقراء في مدن جعار وزنجبار وخنفر التابعة لمحافظة أبين، فيما استفاد 1,632 شخصاً من وجبات الإفطار الجاهزة من عابري السبيل، وسكن الطلاب، والمرضى في المستشفيات، والنازحين في مخيم الجفينة، وعمال الخدمات في محافظة مأرب.
ويأتي هذا التوزيع ضمن الجهود الإنسانية التي تُقدمها المملكة من خلال المركز للشعب اليمني للتخفيف من معاناته جراء الأزمة الإنسانية التي تمر بها بلادهم.