المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
تحتاج المساجد في الرميضة، التابعة لمحافظة قلوة، إلى صيانة وعناية، حيث ينقصها الكثير من الخدمات الأساسية، حتى تساعد مرتاديها على تأدية واجباتهم الدينية في جو روحاني وإيماني.
وعبّر عدد من الأهالي في حديثهم لـ ” المواطن ” عن تذمرهم من عدم الاعتناء ببيوت الله في الرميضة، حيث إن عدد المساجد التي تم رصدها إلى الآن خمسة مساجد في وضع سيّئ للغاية لا يَسُر كل من يدخلها.
وقال طفاف أحمد علي السويدي الزهراني: إن هذه المساجد المرصودة ينقصها مكيفات، وإذاعة متكاملة، ومكبرات صوت، ومكتبة لحفظ المصاحف من التلف أو العبث، إضافة إلى ضرورة صيانة دورات المياه وتنظيفها بشكل مستمر، كما أن هناك الكثير من المساجد التي لم تذكر وغير مسجلة في وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد.
وقد تواصلت ” المواطن ” مع المتحدث لفرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالباحة ولم يرد بالتوضيح حتى الآن.