إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
تحتاج المساجد في الرميضة، التابعة لمحافظة قلوة، إلى صيانة وعناية، حيث ينقصها الكثير من الخدمات الأساسية، حتى تساعد مرتاديها على تأدية واجباتهم الدينية في جو روحاني وإيماني.
وعبّر عدد من الأهالي في حديثهم لـ ” المواطن ” عن تذمرهم من عدم الاعتناء ببيوت الله في الرميضة، حيث إن عدد المساجد التي تم رصدها إلى الآن خمسة مساجد في وضع سيّئ للغاية لا يَسُر كل من يدخلها.
وقال طفاف أحمد علي السويدي الزهراني: إن هذه المساجد المرصودة ينقصها مكيفات، وإذاعة متكاملة، ومكبرات صوت، ومكتبة لحفظ المصاحف من التلف أو العبث، إضافة إلى ضرورة صيانة دورات المياه وتنظيفها بشكل مستمر، كما أن هناك الكثير من المساجد التي لم تذكر وغير مسجلة في وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد.
وقد تواصلت ” المواطن ” مع المتحدث لفرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالباحة ولم يرد بالتوضيح حتى الآن.


