الداخلية: السجن والغرامة لمن يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
رشاد العليمي: حماية سيادة اليمن واجب وطني دستوري لا يقبل التهاون
أمريكا تعلن عن استخدام سلاح جديد لأول مرة في ضرباتها ضد إيران
أمير الحدود الشمالية يضع حجر الأساس لمشروع مصنع اللقاحات البكتيرية البيطرية
البيوت الطينية في ثول.. ذاكرة المكان التي نسجتها القرون على ساحل البحر الأحمر
مواد كتابة الوحي في العهد النبوي.. شواهد تاريخية بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
القصاص من مواطن قتل آخر بطلقات نارية في تبوك
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: تجديد الرخص التجارية إلكترونيًّا عبر منصة بلدي
ولي العهد يعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الإيرانية
شهدت الحلقة الأولى من مسلسل كلبش 3 ، اليوم الاثنين، العديد من الأحداث السريعة والمثيرة.
وفي الحلقة الأولى من كلبش 3 ظهر الفنان محمد أنور كسائق ميكروباص، وتم القبض عليه بعد أن استقل ثلاثة إرهابيين سيارته، وخططوا لعدد من العمليات الإرهابية، ثم خضع للتحقيق من قبيل اللواء جلال خطاب.
وضمن أحداث الحلقة الأولى من كلبش 3، أثناء التحقيق تم الإفراج عن محمد أنور وكلف اللواء جلال خطاب بمراقبته، خاصة بعد اكتشاف أن ابن خالته انضم لجماعة إرهابية.
جدير بالذكر أن مسلسل كلبش 3 من تأليف باهر دويدار، وإخراج بيتر ميمي، وإنتاج شركة سينرجي، وهو من بطولة أمير كرارة، وأحمد عبدالعزيز، وهشام سليم، ويسرا اللوزى، وهالة فاخر، وأحمد العوضي، وعمر الشناوي، وإسلام جمال، وأميرة العايدي.
وكانت مجموعة قنوات “ON E” أعلنت تغيير موعد الحلقة الأولى لمسلسل كلبش 3، وذلك بعد أن كان الفنان أمير كرارة أعلن توقيت عرضها في الساعة 12 مساءً.
وتم عرض الحلقة الأولى من كلبش 3 اليوم في تمام الساعة الثامنة مساءً.
وخلال الجزء الثالث يتقدم سليم الأنصاري باستقالته من وزارة الداخلية، ويتجه لتأسيس شركة أمن، لكن أسباب تكوين هذه الشركة، وعلاقته بشريكه القائمة على الكره والعداوة تؤدي إلى تصاعد الأحداث في جو من الإثارة والتشويق والغموض، لاسيما بعد محاولات توريطه في أعمال تجسس.