نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
زار عضو الإفتاء بالرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء، مفتي منطقة جازان فضيلة الشيخ محمد بن شامي شيبة جمعية البر الخيرية بجازان، حيث شملت الزيارة الاطلاع على جهود الجمعية وبرامجها الإنسانية والالتقاء بمنسوبي الجمعية والرد على استفساراتهم الشرعية وبذل النصح والإرشاد الأبوي لهم.
وأشاد مفتي المنطقة بجهود الجمعية في تقديم المساعدات وحسن الإدارة والتنظيم واهتمامها في إقامة الأوقاف؛ حاثًا الجميع إلى بذل المزيد من الجهود في سبيل إسعاد الفقراء والمساكين.
ووجه المفتي الميسورين من أبناء البلد المعطاء إلى الحرص على العطاء والإحسان ودعم جمعية البر من الصدقات والزكاة والهبات والأوقاف، حاثًا على تطوير الأنظمة المالية التي تعمل على سداد النفقات التشغيلية لتتمكن الجمعية من المواصلة لركب التطوير الذي أشاد به مرارًا أثناء اللقاء.
وشكر رئيس مجلس الإدارة بجمعية البر، يحيى بن حسن عوض، عنه وعن جميع أعضاء مجلس إدارة ومنسوبي الجمعية، فضيلة الشيخ المفتي على هذه اللفتة الأبوية من مفتي المنطقة والتي تدعم الجهود في مواصلة العطاء بما يخدم الدين والوطن في ظل توجيهات ولاة الأمر.