فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تساؤلات كثيرة حول توقّف أو تعثّر أو سحب مشروع خزان المياه بجرداء بني علي بمحافظة الحجرة الذي بدأ العمل فيه منذ عامين تقريباً، ومَن المُتسبب في عدم إكمال هذا المشروع الخدمي والمهم حتى يتم محاسبته على هذا التأخير.
يحيى أحمد الزهراني تحدّث لـ ” المواطن ” وقال: إن مشروع خزان المياه بجرداء بني علي قد حيّرنا، فالمُتعهد لهذا المشروع ذهب ولم يترك خلفه سوى غرف العمال الخاوية المهجورة، وأيضاً عدادات الكهرباء التي تُغذي سكن العمال لم تعد موجودة، وهذا دليل على أن المتعهد لم تعد تربطه أي علاقة بهذا المشروع.
وأردف: المياه الآن تصل للقرية عبر الوايتات الخاصة بمياه محافظة الحجرة، والموضوع لدى المحافظة على حسب ما ورد لي من قِبل أحد الأشخاص الثقة ويوجد إثبات لذلك.
وأكمل: أطالب بالتدخل العاجل والنظر في معاناتنا، ومحاسبة هذا المقاول الذي لا نعلم هل انسحب من إكمال المشروع أم توقف، وفي كل الأحوال لا بد من محاسبة كل من تسبّب في تأخر أو تعثر أو سحب هذا المشروع كائناً من كان.