بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
ارتفاع إصابات الكوليرا 43% عالميًا في مايو
الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
انتهاء المهلة النظامية لممارسة تقييم المعادن الثمينة والأحجار الكريمة دون ترخيص
بدء القبول في برنامج السنة التأهيلية للطلاب ذوي الإعاقة بجامعة طيبة
نجح نادي ليفربول في تحقيق فوز تاريخي ضد برشلونة الإسباني، على ملعب أنفيلد معقل الريدز ووسط جماهيره، ليخطف بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية في بطولة دوري أبطال أوروبا 2019.
نادي ليفربول يتألق على ملعب أنفيلد
وكان نادي ليفربول قد خسر ضد برشلونة بثلاثية دون رد في مباراة ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا 2019 التي أُقيمت على ملعب كامب نو، ليتوقع الجميع أن مواجهة الإياب على ملعب أنفيلد ستكون تحصيل حاصل.

وحطّم نادي ليفربول جميع التوقعات على ملعب أنفيلد ووسط جمهوره، وحقق ريمونتادا تاريخية بأربعة أهداف دون رد سجلها؛ ديفوك أوريجي هدفين، وأحرز جورجيو فينالدوم الهدفين الآخرين.
ودخل نادي ليفربول مباراة برشلونة التي احتضنها ملعب أنفيلد وهو يُعاني من العديد من الغيابات المؤثرة، وفي مقدمتها غياب الثلاثي محمد صلاح، نابي كيتا، وروبرتو فيرمينو بسبب معاناتهم من الإصابة.

نادي ليفربول يصنع التاريخ على ملعب أنفيلد
بعد فوز نادي ليفربول التاريخي ضد برشلونة على ملعب أنفيلد ووسط جمهوره، أشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سكواكا”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بالريدز حقق رقمًا استثنائيًا في تاريخ بطولة الشامبيونزليج.
وأوضحت “سكواكا”، أن نادي ليفربول أصبح أول فريق إنجليزي في تاريخ منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا ينجح في الوصول إلى المباراة النهائية عقب خسارته بثلاثة أهداف على الأقل في ذهاب الدور نصف النهائي.
وينتظر نادي ليفربول الفائز من مباراة أياكس أمستردام الهولندي ضد توتنهام الإنجليزي، لملاقاته في نهائي دوري أبطال أوروبا 2019 المُقرر إقامته على ملعب “واندا ميتروبوليتانو”، في الأول من شهر يونيو المقبل.
