بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ارتبط المدافع الفرنسي صامويل أومتيتي مدافع نادي برشلونة الإسباني بالرحيل عن صفوف البارشا بعد نهاية الموسم الجاري.
وعانى أومتيتي من الكثير من الإصابات مع نادي برشلونة أدت إلى استبعاده في الكثير من المباريات مع البارشا في الموسم الجاري، وتفوق مواطنه الفرنسي كليموه لينجليه عليه باحتلال مركز أساسي في التشكيلة.
وقالت صحيفة LE PARISIEN الفرنسية، أن أومتيتي لا يفكر في الرحيل عن نادي برشلونة في فترة الانتقالات الصيفية، خاصة مع اقتراب مواطنه أنطوان جريزمان من الانضمام لصفوف البارشا في صيف العام الجاري قادمًا من نادي أتلتيكو مدريد الإسباني.
وكانت تقارير صحفية إسبانية، ذكرت أن ناديي يوفنتوس الإيطالي وأرسنال الإنجليزي مهتمينِ بالتعاقد مع أومتيتي، في حال قرر مغادرة برشلونة عقب نهاية الموسم الجاري.
ويلعب أومتيتي مع نادي برشلونة منذ عام 2016 قادمًا من نادي ليون الفرنسي.
تُوج أومتيتي بلقب كأس العالم صيف العام الماضي مع المنتخب الفرنسي على حساب المنتخب الكرواتي في المباراة النهائية.