بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قدّم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أداء مميزًا في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، خاصة على الصعيد الهجومي.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بالأداء الهجومي للنادي الأهلي في الدوري هذا الموسم، مؤكدًا أنه فاق التوقعات بالغزارة التهديفية.
وأضافت أن النادي الأهلي سجل 10 أهداف أكثر مما كان مرجحًا له حسب طبيعة فرصه في الدوري السعودي للمحترفين، حيث كان متوقعًا أن يُسجل 57.1 هدفًا، فيما نجح الراقي في إحراز 68 هدفًا، وهو أكبر فارق بين الفرق في 2018/2019.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات الدوري هذا الموسم، وهو في المركز الرابع برصيد 55 نقطة، ليضمن المشاركة في النسخة الجديدة من بطولة دوري أبطال آسيا.