التجارة: استدعاء 18,036 مركبة جيلي إمجراند
السفارة السعودية في نيبال لـ المواطنين: تجنبوا أماكن التجمعات
مليون مستفيد من مبادرة التوجيه والإرشاد المهني في المدارس
تعليم الطائف يبدأ استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية
تنبيه من رياح شديدة على حائل
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة سبتمبر
حادثة الأولى من نوعها.. بولندا تسقط طائرة روسية بمجالها الجوي
قطر توجِّه رسالة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الهجوم الإسرائيلي
من الأسواق إلى المنصات الرقمية.. السعودية تعزز رقابتها في حقوق الملكية الفكرية
يبدو أن نجم الرأس الأخضر دجانيني تافاريس بات قريبًا من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأشارت وسائل إعلام إلى أن دجانيني تافاريس تلقى أكثر من عرض للعب في منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم خلال الموسم الجديد، بجانب رغبة فريق مكسيكي في التعاقد معه.
وأكدت صحيفة”vamoscruzazul.bolavip” المكسيكية، أن نادي كروز أزول الذي يُنافس في الدوري المكسيكي الممتاز، يرغب في ضم دجانيني خاصة بعد توتر العلاقة بينه وبين النادي الأهلي، ولكن الصراع مع أندية البريميرليج يُصعب مهمته.
وأوضحت صحيفة “أبولا” البرتغالية، أن ثلاثي الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وولفرهامبتون، ويست هام يونايتد وإيفرتون يرغبون في التعاقد مع دجانيني بعد تألقه مع النادي الأهلي وتسجيله 24 هدفًا في الدوري السعودي هذا الموسم.
أكدت صحيفة “LA VERDAD” المكسيكية، يوم الأحد، أن محترف الأهلي دجانيني تافاريز لديه عروض احتراف جدية من جانب فرق الدوري الإنجليزي، مع رغبته في الرحيل عن صفوف فريقه خلال الصيف الجاري.
ولعب دجانيني تافاريس في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس المكسيكي، وحصل معه على لقب الدوري مرتين، بجانب تحقيق لقب الكأس.