قرى ميسان في رمضان.. مجالس عامرة وملامح اجتماعية تحكي الهوية
تنفيذ برنامجي خادم الحرمين الشريفين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في كينيا
الصحة تستدعي طبيبًا روّج لمعلومات مضللة عن أدوية الستاتين الخافضة للكوليسترول
محال بيع السواك في الباحة تشهد انتعاشًا موسميًا خلال رمضان
بالطين والحجر.. مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد صدر إيد بالنماص
الفوانيس الرمضانية بالقصيم تزيّن المنازل والطرقات ابتهاجًا بقدوم رمضان
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل ضيوف الرحمن القادمين للعمرة
رياح شديدة على منطقة حائل
أولى جُمَع رمضان في المسجد الحرام.. مشهد إيماني تتجلّى فيه الطمأنينة وعظمة المكان
الصحة النفسية في رمضان.. ممارسات تعزّز المشاعر الإيمانية والتوازن النفسي الداخلي
قرّر النجم أسامواه جيان التراجع عن قراره بالاعتزال الدولي، بناءً على طلب رئيس غانا، الذي طلب بأن يكون متاحًا مع منتخب بلاده في منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية التي تحتضنها مصر الشهر المقبل.
وأعلن أسامواه جيان عن اعتزاله اللعب دوليًا قبل 48 ساعة فقط، حيث بدا غير راضٍ عن قرار حرمانه من شارة قيادة المنتخب الغاني، على الرغم من عدم مشاركته مع المنتخب منذ شهر سبتمبر عام 2017، بسبب معاناته من الإصابة.
وأصدر جيان بيانًا جديدًا، اليوم الأربعاء، أعرب من خلاله عن تأثره بطلب رئيس غانا أكوفو أدو بأن يشارك في كأس الأمم الإفريقية، التي ستقام في مصر، خلال الفترة من 21 يونيو إلى 19 يوليو.
وأضاف جيان صاحب الـ33 عامًا، أنه وافق على الطلب الرئاسي، وقال: “بروح طيبة، وسأكون متاحًا أمام المدرب كويسي أبياه.. ما زلت ملتزمًا بخدمة بلادي وشعب غانا”.
وسجل أسامواه جيان 51 هدفًا خلال 106 مباريات دولية، ونجح في هز الشباك في 6 بطولات متتالية لكأس الأمم الإفريقية، و3 نسخ لبطولة كأس العالم 2006، 2010 و2014، ويُعد أكثر لاعب إفريقي تسجيلًا في المونديال برصيد 6 أهداف.