زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
شارك البرازيلي كارلوس إدواردو في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، مساء يوم الثلاثاء، استعدادًا لمواجهة الشباب المقبلة.
غاب كارلوس إدواردو عن تدريبات الهلال الجماعية، الاثنين؛ بسبب شعوره بآلام في العضلية الأمامية، قبل أن يعود للمشاركة الثلاثاء، ليؤكد جاهزيته لمباراة الشباب في الجولة الـ30 والأخيرة.
وتركزت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية على الجوانب الفنية، حيث بدأ المدرب البرازيلي بريكليس شاموسكا، المران بمحاضرة فنية، وتطبيقات تكتيكية متنوعة، ثم مناورة على ثلثي الملعب.
ومن المُقرر أن يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحضيراته الميدانية لمواجهة ضيفه الشباب بمران مغلق، مساء يوم الأربعاء.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الشباب، مساء يوم الخميس، على استاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الهلال ضد الشباب المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 66 نقطة، فيما يقع الليوث في المركز الثالث بـ54 نقطة.