130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
داخلية الكويت: منع نزول الحداقة وقوارب النزهة للبحر مؤقتًا حتى إشعار آخر
وزراء خارجية التعاون الخليجي: التضامن الكامل والوقوف صفًا واحدًا للتصدي للاعتداءات الإيرانية
وزارة الاقتصاد الإماراتية: السلع الغذائية الأساسية متوفرة بكميات كافية بجميع الأسواق
اجتماع وزاري خليجي طارئ لبحث اعتداءات إيران
الخطوط الكويتية: نقل الركاب أصحاب التذاكر المسبقة إلى جدة كمرحلة انتقالية
ولي العهد يبحث مع رئيسة المفوضية الأوروبية التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
حساب المواطن: إيداع الدعم 10 مارس
تعرّض الحارس الإسباني إيكر كاسياس حارس مرمى بورتو البرتغالي لأزمة قلبية اليوم، وذلك خلال تدريبات ناديه وبعدها تم نقله مباشرة لأحد المستشفيات.
وقالت صحيفة الإندبندنت البريطانية أن حالة كاسياس الصحية ليست خطيرة بعد القيام بالفحوصات الطبية اللازمة وتقديم العلاج المناسب، لتصبح الحالة مستقرة في الفترة الحالية.
ويُذكر أن الحارس إيكر كاسياس يُعد واحداً من أعرق الحُراس في تاريخ كرة القدم الإسبانية، حيث تُوج بلقبين في بطولة كأس الأمم الأوروبية عامي 2008 و 2012 مع المنتخب الإسباني وفاز بلقب كأس العالم مع اللاروخا في عام 2010 بجنوب إفريقيا.
ويلعب إيكر كاسياس مع نادي بورتو منذ عام 2015 قادماً من نادي ريال مدريد الإسباني.
وكان نادي بورتو ودّع بطولة دوري أبطال أوروبا من دور الثمانية بعد سقوطه أمام نادي ليفربول الإنجليزي بنتيجة ستة أهداف مقابل هدف في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.
وبعد نهائيات كأس العالم 2014 في البرازيل لم يشارك كاسياس باستمرار مع المنتخب الإسباني حيث أصبح الاعتماد حالياً على الحارس دافيد دي خيا حارس مرمى مانشستر يونايتد الإنجليزي كحارس أساسي للمنتخب.