السجل العقاري يبدأ تسجيل 54062 قطعة عقارية في المنطقة الشرقية وجدة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
عيون أبنائنا أولًا.. إرشادات لحماية النظر مع بداية العام الدراسي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أوكرانيا
موجة حارة على المنطقة الشرقية
ارتفاع عدد ضحايا مأساة شاطئ أبو تلات في مصر
ميزة جديدة من إنستغرام تنافس تيك توك
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و42 مليون ريال في حسابات مستفيدي الدعم السكني
إرشادات للطلاب عند انتظار الحافلة المدرسية
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 15 موقعًا حول المملكة
أظهرت بيانات معهد البترول الأمريكي، يوم أمس الثلاثاء، أن مخزونات النفط الخام والبنزين في الولايات المتحدة ارتفعت على غير المتوقع الأسبوع الماضي، في حين تراجعت مخزونات نواتج التقطير.
وزادت مخزونات الخام 2.4 مليون برميل في الأسبوع المنتهي في 17 من مايو إلى 480.2 مليون برميل، مقارنة مع توقعات المحللين لانخفاض قدره 599 ألف برميل.
وقال المعهد: إن مخزونات الخام في مركز التسليم في كاشينج بولاية أوكلاهوما زادت 871 ألف برميل.
وأشارت بيانات معهد البترول إلى أن معدلات استهلاك المصافي من الخام انخفضت 110 آلاف برميل يوميًّا.
وارتفعت مخزونات البنزين 350 ألف برميل، مقارنة مع توقعات المحللين في استطلاع للرأي أجرته “رويترز” أن تنخفض 816 ألف برميل.
وأظهرت بيانات المعهد أن مخزونات نواتج التقطير، التي تشمل الديزل وزيت التدفئة، تراجعت بمقدار 237 ألف برميل، مقارنة مع توقعات بنزولها 48 ألف برميل.
وانخفضت واردات الولايات المتحدة من الخام الأسبوع الماضي بمقدار 106 آلاف برميل يومًا إلى 7.7 مليون برميل يوميًّا.