ترامب يصل إلى بكين في زيارة رسمية
فيصل بن فرحان: ندعم المسار الدبلوماسي لحل الأزمة بين أمريكا وإيران
اليونيفيل: انفجار مسيرات قرب مقرنا عرض قواتنا للخطر بالناقورة
الحكومة الألمانية تقر مشروع قانون لبناء محطات كهرباء جديدة تعمل بالغاز
إندونيسيا: الادعاء العام يطالب بسجن مؤسس جوجيك 18 عاما بسبب فساد مزعوم
المصاحف في المسجد الحرام.. عناية متكاملة تُجسّد رعاية المملكة لرسالة القرآن الكريم
القيادة تعزي رئيس بوتسوانا في وفاة رئيس الجمهورية الأسبق
“الموارد البشرية” تنفّذ مبادرة “أنوَرت” لاستقبال الحجاج لحظة وصولهم للمدينة المنورة
مدير عام الجوازات يقف ميدانيًا على سير العمل بجوازات منفذ الرقعي
وزير الصحة فهد الجلاجل: السعودية رائدة عالميًا في طب الحشود
افتتح المنتخب السعودي تحت 20 عامًا، اليوم الثلاثاء، تدريباته في مدينة غدانسك البولندية، استعدادًا لانطلاق منافسات بطولة كأس العالم 2019 في بولندا.
وأجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية الأولى، مساء الثلاثاء، على ملعب “غرونفالسكا”، تحت قيادة المدير الفني خالد العطوي، والتي عمد من خلالها على تطبيق تمرين البناء من الخلف مع التنظيم الدفاعي أثناء الهجوم.
ومن المُقرر أن يواصل الأخضر الشاب، مساء يوم الأربعاء، تدريباته استعدادًا لمباراة منتخب فرنسا، التي ستُقام مساء يوم السبت المقبل، في أول مباريات المنتخب السعودي في مونديال بولندا.

ويأمل خالد العطوي في تجهيز لاعبي الأخضر الشاب بأفضل شكل ممكن قبل بداية مرحلة الحسم وخوض مباريات كأس العالم تحت 20 عامًا، أملًا في الاستمرار بالبطولة والتأهل إلى الدور التالي.
ومن المُقرر أن تُقام منافسات بطولة كأس العالم تحت 20 عامًا في بولندا خلال الفترة من 23 مايو الجاري وحتى 15 من شهر يونيو المقبل.
ويتواجد المنتخب السعودي الشاب في المجموعة E بمنافسات مونديال بولندا، والتي تضم منتخبات بنما، مالي وفرنسا، وسيبدأ الأخضر مشواره بمواجهة الديوك الفرنسية، يوم 25 من شهر مايو الجاري.
