أهالي الوجه يستمتعون بالأجواء الغائمة على شواطئ البحر الأحمر
ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات إندونيسيا إلى أكثر من 800 شخص
الأردن يهزم الإمارات ويتصدر المجموعة الثالثة بكأس العرب
أكاديمية طويق تطلق أكاديمية كاسبرسكي في “بلاك هات 25”
برئاسة الأمير فيصل بن بندر.. “بر الرياض” تعقد جمعيتها العمومية وتطلق هويتها الجديدة وخطتها الإستراتيجية 2030
التجارة: ضبط مصنع يتلاعب بأعداد المناديل الورقية
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين المخدر بالحدود الشمالية
حرم أمير المدينة المنورة ترعى الملتقى الأول للطفولة المبكرة بتعليم المنطقة
الداخلية تحقق المركز الأول لأفضل فيلم توعوي لعام 2025
السعودية تشارك في صياغة ميثاق شبكة بناء القدرات في الذكاء الاصطناعي التابعة للأمم المتحدة
بدأ الشوط الثاني من مباراة الاتحاد والوحدة بشكل سريع، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 68 عن طريق البرازيلي رومارينهو.
وضغط الفريق الإماراتي بعد هدف العميد بحثًا عن تسجيل هدف التعادل، وتمكن محمد المنهالي من هز الشباك في الدقيقة 71، لتُصبح نتيجة مباراة الاتحاد والوحدة 1/1.
ويلعب الاتحاد ضد الوحدة الإماراتي الآن ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019، وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وضمن الفريقان التأهل رسميًّا إلى منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، قبل مباراة الاتحاد ضد الوحدة الإماراتي، إلا أن مواجهة الجولة الأخيرة ستحسم هوية المتصدر والوصيف.