رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
اعتمد مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة لؤي ناظر برنامج استعدادات الفريق الأول لكرة القدم لمنافسات الموسم الرياضي المقبل المُقدّم من الجهازين الفني والإداري.
وحصل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على إجازة طويلة بعد نهاية منافسات موسم طويل وشاق، على أن تكون العودة إلى التدريبات الجماعية، يوم الأربعاء الموافق الثالث من شهر يوليو المقبل.
وستستمر تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمدة 3 أيام في النادي، وسيخضع خلالها جميع اللاعبين لكشف طبي بالتنسيق مع بوبا العربية، وذلك وفقًا لحساب الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ومن المُقرر أن يدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد معسكرًا خارجيًا، ابتداء من يوم السبت الموافق 6 من يوليو المقبل، وسيستمر حتى يوم 27 من الشهر ذاته، ويعود العميد بعد ذلك إلى جدة استعدادًا لمواجهة دور الـ16 في البطولة الآسيوية.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، كوصيف مجموعته برصيد 11 نقطة، فيما تصدر الوحدة الإماراتي الترتيب بـ13 نقطة.