40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
انتهت، منذ قليل، مباراة الحزم ضد الخليج التي أُقيمت على ملعب نادي الحزم في الرس، ضمن منافسات ذهاب ملحق الصعود والهبوط، بفوز الفريق الحزماوي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الحزم ضد الخليج بشكل سريع، وحصل الفريق الحزماوي على ركلة جزاء في الدقيقة 19 بعد لجوء الحكم إلى تقنية الفيديو، ليُسددها الكولومبي جون باجوي بنجاح.
واستمرّ ضغط أصحاب الأرض في مباراة الحزم ضد الخليج بحثًا عن تسجيل هدف جديد، فيما اعتمد الضيوف على الهجمات المرتدة، ولكنها لم تُشكل خطورة على المرمى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق الحزماوي بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريق الحزماوي الضغط وأهدر لاعبوه العديد من الفرص السهلة، خاصة عن طريق النجم محمد الصيعري، وتقاسم الفريقان السيطرة على وسط الملعب، لتنتهي مباراة الحزم ضد الخليج بفوز أصحاب الأرض.
ومن المُقرر أن يلعب الحزم ضد الخليج في إياب ملحق الصعود والهبوط إلى كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ولأندية الدرجة الأولى، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام.
يُذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم قد احتل المركز الـ13 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تواجد الخليج في المركز الرابع بدوري الدرجة الأولى.