الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
انتهت، منذ قليل، مباراة الفتح ضد الرائد التي أُقيمت على مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفريق الريداوي برباعية دون رد.
وبدأت مباراة الفتح ضد الرائد بشكل سريع، وتمكن كانو من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 6 دقائق فقط على انطلاق اللقاء، واستمر ضغط الفريقين دون خطورة، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق الريداوي بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الريداوي وعزز تقدمه بهدف ثان في الدقيقة 50 عن طريق بدر السليطين، قبل أن يُضيف النجم صالح الشهري الهدف الثالث في الدقيقة 55 من أحداث مباراة الفتح ضد الرائد.
وسجل صالح الشهري الهدف الثاني له والرابع لفريقه في الدقيقة 65، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد، ولكن لم تنجح، لتنتهي مباراة الفتح ضد الرائد بفوز الفريق الريدواي برباعية.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد رصيده إلى 38 نقطة في المركز الثامن بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفتح عند 35 نقطة في المركز التاسع.