وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
المرور يباشر حادث اصطدام مركبتين في حوطة بني تميم بالرياض
أعرب عبدالله الشامخ عن سعادته بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بداية من الموسم المقبل، مؤكدًا في الوقت ذاته أن تجربته مع الرائد أعادت الأمل لديه مرة أخرى.
وقال عبدالله الشامخ: “كان طموحنا في الرائد الوصول للمراكز الخمسة الأولى في الدوري، ووجودنا حاليًّا في المركز التاسع يعتبر جيدًا، ورئيس نادي الرائد فهد المطوع دعمنا كثيرًا كلاعبين، ولمدة موسمين كاملين عمل وحيدًا دون أي مساعدة”.
وأضاف نجم الرائد المنتقل لنادي الشباب قائلًا: “المدرب بيسنيك هاسي هو من أفضل المدربين، وأعتقد أنه لو بقي في مواسم أخرى مع الرائد ستكون له بصمة واضحة، ونادي الرائد هو الذي بث بداخلي روح الأمل من جديد”.
وانتقد الشامخ فترة لعبه في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، مؤكدًا خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، أن تجربته مع فرسان مكة كانت سيئة بكل تفاصيلها.
واختتم عبدالله الشامخ تصريحاته قائلًا: “كنت أتمنى أن أتواجد ضمن لاعبي نادي الشباب، وخالد البلطان أعتبره سند لي”.