البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
أكّد الأستاذ الدكتور عبدالله بن محمد المطلق عضو هيئة كبار العلماء، أن من أعظم الحرمان قعود المرء عن المسارعة إلى الطاعات في موسم الخيرات، والناس من حوله رجالًا ونساءً يتسابقون إلى جنَّة عرضها السماوات والأرض.
وأضاف الشيخ المطلق أن أعظم الحرمان هو أن المرء لا همّ له سوى متابعة المسلسلات، واللهو مع اللاهين، متابعًا بأية قرآنية كريمة {قُلْ إِنَّ الْخَاسِرِينَ الَّذِينَ خَسِرُوا أَنْفُسَهُمْ وَأَهْلِيهِمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ أَلَا ذَلِكَ هُوَ الْخُسْرَانُ الْمُبِينُ}.
وتابع: العاقل لا يقبل أن يبني بيته على أركان ضعيفة وأعمدة متهاوية، وكذلك المسلم لا يسرُّه أن تكون أركان دينه إلا راسخة وطيدة مكينة، ومنها صوم رمضان، قال ﷺ: “بُني الإسلام على خمس، شهادة أن لا إله إلا الله وأن محمدًا عبده ورسوله، وإقام الصلاة، وإيتاء الزكاة، وحج البيت، وصوم رمضان” متفق عليه.