إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أكّد المدير الفني للمنتخب السعودي تحت 20 عامًا، خالد العطوي على جاهزية الأخضر للمشاركة في بطولة كأس العالم 2019 في بولندا.
وقال العطوي في مقطع فيديو نشره حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الأخضر سيكون إن شاء الله على الموعد، بعد أن وصل اللاعبون إلى كامل الجاهزية الفنية والبدنية”.
وأشاد مدرب الأخضر الشاب، بمعسكر المنتخب السعودي الأخير الذي أقيم في النمسا، وواجه العديد من المنتخبات القوية قبل مونديال بولندا، ومنها المكسيك وكولومبيا والبرتغال وسلوفينيا.
وأوضح العطوي أن المونديال بالنسبة للأخضر ليس مباراة فرنسا فقط، مُضيفًا: “صحيح أن منتخب فرنسا رابع أوروبا ويلعب كل عناصره في أكبر الدوريات الأوروبية، لكن لاعبونا جاهزون، وسنكون في الموعد”.
ويتواجد الأخضر الشاب في المجموعة الخامسة، التي تضم منتخبات فرنسا، مالي وبنما، على أن يبدأ المنتخب السعودي مشواره بمواجهة الديوك الفرنسية، مساء يوم السبت المقبل.