هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
الإحصاء: إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج 1447هـ بلغ 1,707,301 حاجّ وحاجَّة
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز
وزارة الداخلية تتابع مؤشرات حركة الحشود بالمشاعر المقدسة عبر منظومة رقمية متقدمة
الحياة الفطرية تعزز سلامة الحجاج وتحافظ على البيئة بالمشاعر المقدسة على مدار الساعة
سعود بن مشعل: السعودية كرست جهودها ليؤدي ضيوف الرحمن مناسكهم في أجواء مُنظمة وآمنة
الأرصاد للحجاج: تجنبوا التعرض المباشر للشمس بعرفات
أكد وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية، المهندس خالد الفالح، أن أعمال التخريب التي تعرضت لها محطتا ضخ النفط في عفيف والداودمي بمنطقة الرياض مؤخرًا لم تؤثر على إمدادات المملكة من النفط.
وأكد الفالح قبيل اجتماع لجنة وزارية من كبار المنتجين في منظمة أوبك وحلفائها، اليوم في جدة، أن إمدادات الخام وفيرة في أرجاء العالم، داعيًا إلى مراقبة الإنتاج.
وكان الفالح قال أمس: إن أوبك لن تقرر مستويات الإنتاج حتى أواخر يونيو، وتحديدًا مع الاجتماع الرسمي المقرر للمجموعة.
وعقب استهداف المحطتين بطائرات مسيرة تابعة لميليشيات مؤدية لنظام الملالي صرح المهندس الفالح بأن المملكة ملتزمة بضمان استقرار أسواق النفط العالمية.
واتفقت منظمة الدول المصدرة للبترول وروسيا ودول منتجة أخرى من خارج أوبك، على خفض الإنتاج بمقدار 1.2 مليون برميل يوميًّا بدءًا من يناير لمدة ستة أشهر، وهي صفقة تهدف إلى وقف تراكم المخزونات.