هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
القوات المسلحة الأردنية: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية
البيئة تمدد مهلة الحصول على رخص استخدام مياه الآبار لمختلف الأغراض لمدة عام
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى التاسعة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بلجيكا
أعلن نادي الاتحاد عن تلقيه حكمًا صادرًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم حول قضية العميد ضد اللاعب سعيد المولد، ظهير أيمن النادي الأهلي وفريق فاراينسي البرتغالي.
وذكر نادي الاتحاد، في بيان رسمي له نُشر عبر حسابه الرسمي في تويتر، أن مجلس إدارة الاتحاد تلقى حكمًا يُفيد بأحقيته في الحصول على تعويض مالي عن مخالفة سعيد المولد وتعاقده مع نادي فاراينسي البرتغالي دون العودة لـ الاتحاد.
وسيكون لزامًا على سعيد المولد ونادي فاراينسي البرتغالي دفع 271 ألف دولار أمريكي؛ أي ما يُقرب من مليون ريال للعميد.
وأكد مجلس إدارة الاتحاد، برئاسة لؤي ناظر، أنه لا يزال ينتظر وصول حيثيات الحكم لدراسة تقديم استئناف بما يحفظ حقوق النادي كاملة في الدعوى والتي تقدم بها.
ولعب سعيد المولد لنادي الاتحاد في عام 2015 لفترة قصيرة، ثم انتقل بعد ذلك لنادي فاراينسي في موسم 2015- 2016، وتركه لينضم لنادي الرائد في موسم 2016- 2017.
ويلعب سعيد المولد مع النادي الأهلي منذ عام 2017.