برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
أجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مساء يوم الثلاثاء، تدريباته على ملعب الرمز استعدادًا لمباراة ذوب آهن أصفهان الإيراني المقبلة.
وانطلقت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بتمارين لياقية متنوعة بدأت بالجري حول الملعب، وأجرى المدرب البرتغالي فيتوريا تدريبات ترفيهية للاعبين باستخدام الكرة.
واختتم المدرب البرتغالي فيتوريا مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بمناورة أجراها على منتصف الملعب، طبق خلالها عددًا من الجمل التكتيكية.
وكان من المُقرر أن يلعب النصر وذوب آهن أصفهان الإيراني، مساء يوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وقرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تأجيل مباراة النصر وذوب آهن أصفهان الإيراني التي كان مُقرر إقامتها في مدينة كربلاء العراقية، على أن يتم تحديد مكان وموعد المواجهة في وقت لاحق.